Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROOSTER FRIED CHICKEN DREIEICH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1684 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rooster Fried Chicken Dreieich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 20:15 Panini sehr sehr geil, aber der Wrap in scharf hat mich komplett auf der Toilette zerrissen. Keine halbe Stunde und es brannte doppelt haha
20 Jul 2024 um 11:43 Burger wie immer sehr lecker und die Crispy sind einfach schon lange Standard und immer gut.
20 Jul 2024 um 1:45 helfte der Bestellung fehlte
20 Jul 2024 um 1:04 Keine Barzahlung mangels Wechselgeld. Lieferzeit drei Mal so lang wie bei Bestellung avisiert. Pommes Frites kalt, mehlig und aus ranzigstem Fett - nicht genießbar. Der Burger mit "sweet" (sic!) Chili war so scharf, dass wir ihn weggeschmeißen mussten.
19 Jul 2024 um 21:35 Ich bin erschüttert von der schlechten Qualität unseres Essens. Ich hatte ein schwarzes Haar im Wrap, hatte so Ekel! Ich konnte die Hälfte dann nicht mehr essen. Die Pommes waren komplett matschig und der Salat war kompletter Mist, nur Eisbergsalat!
14 Jul 2024 um 23:47 Die Hälfte der Bestellung fehlte nach Anruf beim Lieferanten versicherte dieser mir er komme nach dem nächsten Kunden nochmals vorbei 3 Stunden später warte ich immer noch darauf…
14 Jul 2024 um 19:52 Der Fahrer war etwas früher als der angegebene Liefertermin. Die Lieferung wurde bei Lieferando nicht angekündigt. Das Essen war gut. Leider war bei den Pommes weder Majo noch Ketchup dabei. Das zu dem Menü bestellte Getränk wurde nicht geliefert.
13 Jul 2024 um 22:55 Lange (aber angekündigte) Lieferzeit. Hot-Wings sind gut, die Chicken Pieces sind grauenvoll. Burger in Ordnung
13 Jul 2024 um 15:52 Erstes Mal bestellt und werde nie wieder. Das Essen war zu fad und kalt. 0 Gewurz und es schmeckt nach nichts. Chilly cheese bites haben geschmackt aber das Hähnchen eher schlecht.